河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规审务公开

 

怀来法院队伍建设取得阶段成果

发布时间:2013-07-03 08:51:25



 

 

 

今年以来,怀来县人民法院以开展“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动和“三大建设”活动为契机,全力做好队伍建设工作,取得阶段性成果。
    一是利用一个多月的时间,认真组织中层以上干部参加政法大讲堂学习活动,共听课11次,补课4次,参与干警253人次。针对每次课后布置的讨论题目,进行学习讨论,梳理学习所得,共撰写心得体会20余篇。

    二是派出部分党组成员和庭室负责人到对标学习单位——浙江省镇江市润州区人民法院进行了考察学习。共撰写学习考察报告21份,剖析了自身不足,制定了学习目标和推进措施,为下半年工作的进一步开展奠定了基础。
    三是是结合发现的问题,县法院再次进行制度建设活动,共修订“干警八小时以外活动的规定”、“县法院六条禁令”、“从优待警”等有关队建制度4项。
    四是深入开展调研活动,共形成队伍建设调研报告1篇,制定了干部轮训三年规划和规范执法三年规划。





 

 

关闭窗口

您是第 1115478 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号