河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规审务公开

 

怀来法院组织开展政治理论测试

发布时间:2020-04-26 11:13:50


    为进一步强化干警对政治理论的学习掌握程度,检验阶段学习效果,达到以考促学、以考促记、以考促行的目的,4月22日,根据县委组织部通知要求,怀来县人民法院组织全院在职在编党员和非党员干部开展政治理论知识测试。

    本次测试采取闭卷方式进行,政治处负责监考,提前收取手机等通讯工具并全程录音录像。测试过程中,干警们态度端正、认真答题,充分展现了怀法干警良好的作风。

    通过此次政治理论测试,检验了我院干警近期理论学习成效,进一步强化巩固了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。下一步,我院将通过多样化的政治学习活动促进学以致用,不断提高干警的综合能力素质。

 

 

关闭窗口

您是第 1115511 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号