河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规审务公开

 

怀来法院开展“庆七一”重温入党誓词主题党日活动

发布时间:2020-07-03 08:46:29











    为庆祝中国共产党建党99周年,增强广大党员党性修养、政治意识,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,7月1日上午,怀来县人民法院开展“庆七一”重温入党誓词主题党日活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了怀来法院干警对党的事业奋斗终身的不变理想和追求。

    宣誓结束后,按照主题党日活动安排进行了政治理论测试。干警们认真思考、精心答卷,在增强爱党爱国意识的同时提高了政治理论水平,达到了“以考促学、学用结合”的目的。

    此次活动的开展,激发了我院党员干警的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了广大党员干警立足岗位、创新奉献的信心和决心。

 

 

关闭窗口

您是第 1115455 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号