河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规审务公开

 

怀来法院召开“三创四建”活动动员会

发布时间:2020-07-30 09:48:04


    7月24日,怀来县人民法院召开“三创四建”活动动员会,全体在职在编党员干警参会,党组书记、院长李宏伟针对“三创四建”活动作动员讲话。

    李宏伟院长在会议上指出,开展“三创四建”活动是是贯彻习近平总书记对河北、对张家口工作的重要指示批示和党中央决策部署,加快我县创新发展、绿色发展、高质量发展的重要举措。全院干警要站在讲政治的高度,统一思想提高认识,全力全面抓好“三创四建”活动开展。

    李宏伟院长强调,全院干警一是要提高政治站位,坚决落实县委县政府部署要求,以更高标准、更大力度将“三创四建”各项任务落到实处;二是要加强组织领导,设立工作专班,研究制定工作方案,各部门通力合作,精心组织,协调推进;三是要明确目标任务,按照本年度考核办法要求,突出重点,强化举措,结合实际工作,认真完成县委县政府分配的各项任务。

 

 

关闭窗口

您是第 1115453 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号