首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规审务公开

 

怀来县人民法院举行 “怀来人懂葡萄酒 怀来人讲怀来酒”宣讲活动

发布时间:2020-12-28 09:09:50





    为加快葡萄酒产业发展,切实提高我县葡萄酒宣传推广力度,按照我县统一安排部署,12月25日下午,来自怀来县葡萄酒局宣讲团的孔凡同志应邀来到怀来县人民法院,进行了一场主题为“怀来人懂葡萄酒 怀来人讲怀来酒”的讲座,为法院干警们送上了一份特别的葡萄酒文化盛宴。

    宣讲活动中,孔凡同志为干警们播放了我县葡萄酒产业专题宣传片,并从怀来产区特色葡萄品种、产区区位优势、葡萄酒分类与品鉴、葡萄酒礼仪等角度出发,对葡萄酒相关知识作了详细的介绍。

    参加宣讲活动的干警们纷纷表示,通过这场讲座不但学到了很多葡萄酒的专业知识,还进一步加深了对我县葡萄酒产业的了解,受益匪浅。作为怀来人,在做好本职工作的同时,将运用好所学的葡萄酒知识,将怀来葡萄酒向全社会宣传开来,切实做到“怀来人懂葡萄酒 怀来人讲怀来酒”,助力我县葡萄酒产业发展。

 

 

关闭窗口

您是第 1191211 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口怀来法院  冀ICP备10016685号