首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规审务公开

 

怀来法院召开2020年度考核大会

发布时间:2021-01-12 18:13:08


    按照考核工作安排,1月8日下午,怀来县人民法院组织召开2020年度考核大会。由市中院院级领导刘树坤同志和县政法委政治处主任路春燕同志、县纪委监委干部监督室主任解永利同志、县委组织部老干部科科员孟军燕同志、县委组织部科员岳鹏程同志、县委党校办公室主任王立民同志组成的市、县两级考核组对怀来县人民法院2020年度各项工作进行了考核。怀来县人民法院党组书记、院长李宏伟主持会议,全院干警参加了会议。

    刘树坤组长及路春燕主任分别就考核的具体要求、考核程序等作出强调和说明。李宏伟院长代表院领导班子向考核组报告了2020年度全院各项工作完成情况。李院长指出,今年以来,怀来法院在县委坚强领导下,紧扣“为大局服务、为人民司法”的工作主题,以扎实开展审判执行工作为抓手,围绕“五大攻坚战”工作方向,有力推进“三创四建”目标任务完成,将做好新冠肺炎疫情防控工作和完成审判执行各项任务统筹推进,各项工作取得了一定的成绩。

    会上,全体参会干警在考核组的主持下对法院目标任务完成情况、领导干部履职、党风廉政建设等情况进行了民主测评,会后,考核组通过与领导班子成员、中层干部以及干警代表谈心谈话、实地查阅法院队伍建设、学习记录、会议记录、年度重点工作完成情况相关资料等形式对怀来法院2020年度各项工作进行了全面、客观的考核,并对各项工作完成情况给予了充分肯定。

    李宏伟院长表示,面对新形势新任务,怀来县人民法院全体干警将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次考核为契机,紧扣全县工作大局,求真务实,开拓创新,为怀来经济社会和谐稳定发展提供更加有力的司法保障,为中国共产党成立一百周年交出一份满意的答卷。

 

 

关闭窗口

您是第 1191266 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口怀来法院  冀ICP备10016685号