首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规审务公开

 

怀来法院院长督导检查包联乡镇防疫、防冻工作

发布时间:2021-01-12 18:13:44











    近日,国内多地出现新增确诊疫情病例,同时随着小寒节气到来,怀来县迎来大风降温天气。为做好常态化疫情防控工作和冬季防寒防冻工作,按照县委安排部署,1月7日晚,怀来县人民法院党组书记、院长李宏伟深入包联乡镇沙城镇,实地督导检查疫情防控和防寒防冻工作。

    在沙城镇,李宏伟院长向工作人员详细了解疫情防控、防疫物资储备、防疫应急预案、重点人员排查、防寒防冻等工作落实情况。他要求,要提高政治站位,务必将保障人民群众健康安全摆在首位,以对人民群众高度负责的态度严格落实各项防控措施;针对近期大风降温天气,要充足配备防寒物资,特别做好对特困人员、低保户等困难群众的保障工作,及时解决群众的实际困难和问题,确保群众安全温暖过冬。

    在嘉馨园、枫树湾、荣庆B区、褔欣园等小区和西水泉村、东水泉村,李宏伟院长仔细察看防疫检查点人员配置、硬件设施、防护用品配备,认真听取值守人员工作汇报,详细了解检查点工作流程、应急处置方案等情况。他强调,要严格落实常态化疫情防控要求,强化责任担当,坚决克服麻痹大意、心存侥幸的思想。在做好防控工作的同时,也要提高自身防护意识,确保自身健康和安全。

 

 

关闭窗口

您是第 1191190 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口怀来法院  冀ICP备10016685号